
Ingrédients:
4personnes- 1 bulbe de fenouil
- 1 botte de radis
- 100 g de salade mixte
- 1 pomme Granny Smith
- 1 citron non traité (bio)
- 1 plant de persil plat
- 180 g de fromage de chèvre
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable:
20 minutes(20 min)
- Coupez les radis en fines rondelles.
- Coupez le fenouil en 4, puis en fines lanières après avoir enlevé la partie dure des quartiers.
- Hachez le persil plat.
- Râpez le zeste du citron et pressez le citron (l’équivalent d’1 c. à soupe de jus).
- Coupez le fromage de chèvre en dés.
Préparation:
(10 min)
1. Mélangez la salade mixte avec les lanières de fenouil, les rondelles de radis et le persil plat haché.
2. Préparez le dressing : mélangez le yaourt avec le jus et le zeste du citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
3. Coupez la Granny Smith en fins quartiers et intégrez-les à la salade. Ajoutez-y aussi des dés de fromage de chèvre.
4. Arrosez de dressing, mélangez bien et servez immédiatement.
Temps de préparation:
moins de 30 minutes