Poisson pané et fenouil à la crème

Poisson pané et fenouil à la crème

Ingrédients: 

4personnes
  • 4 burgers de cabillaud

Au préalable: 

15 minutes

- Émincez les échalotes et la ciboulette.
- Coupez les fenouils en 2, retirez-en le coeur dur et coupez le reste en petits dés de 2 cm.

Préparation: 

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y étuver les dés de fenouil pendant 10 min. Salez et poivrez.
2 Entre-temps, versez les échalotes et le vin dans une casserole et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter jusqu’à évaporation complète du liquide de cuisson.
3 Ajoutez le bouillon de poisson et faites réduire de moitié. Intégrez la crème et la ciboulette. Salez et poivrez. Mélangez cette sauce avec les dés de fenouil.
4 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Temps de préparation: 

Moins de 30 minutes