
Ingrédients:
4personnes- 6 hamburgers boeuf et porc (boucherie)
- 6 pains pour hamburger
- 1 tomate (grosse)
- 0.25 laitue
- 2 cornichons aigres-doux (bocal)
- 120 g de petit-suisse
- 1 c. à soupe de beurre
- 3 branches de persil frais
- sel et poivre
Au préalable:
15 minutes- Émincez le persil.
- Coupez la tomate et les cornichons en petits dés d’1/2 cm.
Préparation:
1. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers durant 4 min. Salez et poivrez.
2. Entre-temps, mettez les pains pour hamburger au four préchauffé à 180 °C, pendant 4 min.
3. Mélangez les petits-suisses avec les dés de tomate et de cornichons. Salez et poivrez, puis intégrez le persil émincé.
Présentation
Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un hamburger, de quelques feuilles de laitue et du mélange à base de crudités.
Temps de préparation:
moins de 30 min.