Hamburger maison aux crudités

Ingrédients: 

4personnes
  • 6 hamburgers boeuf et porc (boucherie)
  • 6 pains pour hamburger
  • 1 tomate (grosse)
  • 0.25 laitue
  • 2 cornichons aigres-doux (bocal)
  • 120 g de petit-suisse
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 3 branches de persil frais
  • sel et poivre

Au préalable: 

15 minutes

- Émincez le persil.
- Coupez la tomate et les cornichons en petits dés d’1/2 cm.

Préparation: 

1. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers durant 4 min. Salez et poivrez.
2. Entre-temps, mettez les pains pour hamburger au four préchauffé à 180 °C, pendant 4 min.
3. Mélangez les petits-suisses avec les dés de tomate et de cornichons. Salez et poivrez, puis intégrez le persil émincé.

Présentation

Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un hamburger, de quelques feuilles de laitue et du mélange à base de crudités.

Temps de préparation: 

moins de 30 min.

Le compagnon idéal