
Cappellettis au poisson et aux courgettes
Ingrédients:
4personnes- 600g de mélange de poisson pour wok (surgelés)
- 400g de rondelles de courgettes (surgelés)
- 1 oignon
- 1 éclat d' ail
- 50 g de parmesan
- 400 g de cappellettis au jambon cru (espace fraîcheur)
- 300 g de coeurs d'artichauts (boîte)
- 735 g de sauce Mediterrano
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- sel et poivre
Au préalable:
25 minutesÉmincez l’oignon et l’éclat d’ail.
Préparation:
1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de courgettes surgelées et poursuivez la cuisson durant 5 min, tout en remuant.
2 Allongez avec la sauce Mediterrano et 1 dl d’eau, et laissez mijoter pendant 10 min.
3 Entre-temps, égouttez les coeurs d’artichauts et coupez-les en 4 ou en 6.
4 Intégrez les morceaux d’artichauts et le mélange de poisson surgelé à la sauce. Prolongez la cuisson de ± 5 min. Poivrez légèrement.
5 Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
6 Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
Présentation
Servez les cappellettis et nappez-les de sauce au poisson et aux légumes. Agrémentez généreusement de copeaux de fromage.
Temps de préparation:
Le compagnon idéal
|