Cappellettis au poisson et aux courgettes

Cappellettis au poisson et aux courgettes

Ingrédients: 

4personnes
  • 600g de mélange de poisson pour wok (surgelés)
  • 400g de rondelles de courgettes (surgelés)
  • 1 oignon
  • 1 éclat d' ail
  • 50 g de parmesan
  • 400 g de cappellettis au jambon cru (espace fraîcheur)
  • 300 g de coeurs d'artichauts (boîte)
  • 735 g de sauce Mediterrano
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Au préalable: 

25 minutes

Émincez l’oignon et l’éclat d’ail.

Préparation: 

1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de courgettes surgelées et poursuivez la cuisson durant 5 min, tout en remuant.
2 Allongez avec la sauce Mediterrano et 1 dl d’eau, et laissez mijoter pendant 10 min.
3 Entre-temps, égouttez les coeurs d’artichauts et coupez-les en 4 ou en 6.
4 Intégrez les morceaux d’artichauts et le mélange de poisson surgelé à la sauce. Prolongez la cuisson de ± 5 min. Poivrez légèrement.
5 Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
6 Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

Présentation

Servez les cappellettis et nappez-les de sauce au poisson et aux légumes. Agrémentez généreusement de copeaux de fromage.

Temps de préparation: 

moins de 30 minutes